У леса музыка своя...

У леса музыка своя –
В струе бегущего ручья,
В листве и шорохе травы,
В хрустальном цвете синевы…

У леса музыка своя –
В летящей трели соловья,
В басовых нотах у шмелей
И в звонком шелесте дождей…

У леса музыка своя –
Она божественно ничья,
До гениальности проста, 
И ей названье – красота.


Рецензии