Утренний пейзаж

Узоры на небе
Горячим рассветом согреты ,
А синее с белым -
Отнюдь не новейший купаж .

Купается небо
В лучах раскаленного лета -
И горный хребет
Превращается в новый пейзаж .

     14 07 2018     Ялта 06:50


Рецензии