Лишь тот - другой...

    Автор Юлия Саламатина-Соловская


Лежалый снег, взъерошенный лопатой,
как глыба чувств, которой нужен ледоруб.
Я рвусь к тебе, но прихожу куда-то -
где ты другой, и вовсе мне не люб...

С высот своей любви ныряю снова
в пучину чувств. Сознанье в ней топлю.
Встречаю не тебя - того, другого...
Тебя здесь нет... но образ твой ловлю
то в отражениях зеркал, дверей и окон,
то в запахах, витающих кругом,
то в звуках, что окутывают в кокон
мгновений счастья... Дерзко напролом
стремлюсь к тебе,но тут же понимаю,
что нет тебя... Фантазии лишь плод.
Лишь тот - другой... Его я обнимаю...
Реален... Хотя, он - совсем не тот.

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117040400862


Рецензии