Любовь - приват

Я никому не расскажу о нас.
Не повторю ошибок дней ушедших.
Любовь двоих - приват, не для чужих глаз.
Она не терпит вновь и вновь вошедших.

Она лишь для двоих, кто встретил
Друг друга на жизненном пути.
Для тех, кто во время заметил,
Что он в толпе совсем один.

Что он живет "на автомате":
Работа, дом, работа, дом.
И кнопку "пуск" в секретном агрегате
Они нашли, хоть и с трудом.

Они смогли друг к другу привязаться,
Не прикасаясь тел друг друга.
Они смогли счастливыми остаться.
Они теперь вдвоём - два лучших друга.

13 июля 2018
Иллюстрация: Ирина Каркаби


Рецензии