Июль

Подушка и сбивчивость простыни влажной
Мешают в июле поспать,
И швы не на месте хлопчатобумажной
Пижамы, и пуговиц ряд.

Какой-то скворец! Не корми его хлебом,
А дай посвистеть за окном,
Где тучами туго затянуто небо
С утра, разрази его гром!


Рецензии