Сын дьявола

Бьётся в песке протухшее время
Утекает сквозь пальцы, мертвеет быстрее
Смущает полдень, жарит солнцем
Мы одиноки, мертвы, свободны
От ваших желаний, похоти
Лживого завтра, мы не многие
Оставили вам ваши рассветы
Подавитесь ими, ночь нам даст все ответы

Для чего я пришёл в ваш мир ссученный
Дорогой, только мной изученной
Резали вены ваши ножи
Да я не пытался скрыться, во мне тридцать три жизни
Шёл за спиной, как за пазухой христа
Завернули, правдой, дорогой в никуда
Землю необитаемую нашёл
Вы её искали, посчитали лож

Пробивался ростком в корнях деревьев
Мёртвых искал в моргах, поднимал под земельно
С вашей верой не соскучишься, одни слова
От них даже у меня заболела голова
Отдаёте жизни не зная за что
Ну и попал я с вами, люди, в переплёт
Святой считаете землю, обоссанную корнями пней
С вас ху..ю, за столетия не изменились вообще

Сказки сочинял, отдал вашим примерным ученикам
Обожаю детей, сам таким был, есть они и у меня
Но ваши талантливые герои
Давно отдала душу изгоям
Поклоняются моему отцу
Дьяволу
Не хочу смеяться громко
На вашей земле отразится громом живите, как хотите
Только мёртвых не поносите


Рецензии