Ты - просто блик...

   

Автор Юлия Саламатина-Соловская


ТемнА твоя вода, Москва-река...
Свет фонарей лишь рябью убегает.
Теченье - словно нервная рука
рвёт блики на клочки и забирает
в свои глубины, чтобы искрами в ночи
светить прохожим - тем, что ищут света...

Такая тишь... Пожалуйста, молчи...
Не нужно мне давать сейчас ответа
на мой вопрос... Он брошен был в века...
И адресован не тебе... Ты - лишь прохожий...
Прошёл сквозь ночь... И поступь так легка...
Ты - просто блик... Иль на него похожий...

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116112709981


Рецензии