Её глаза

Ее глаза на звезды не похожи,
Они как две галактики в дали,
Такой манящей и непостяжимой,
Сияют в одиночестве тоски.

Им не доступна жалость снизхожденья
И слабости прощенья тоже нет.
Надежду на удачу и везенье
Не дарит никому, божественный их свет.   

Блистая  вечным холодом вселенной
Они не шлют и нежного тепла.
Тому кто любит их, всей сущностью душевной,
Кому желанна бездны глубина.


Рецензии