Утверждение поэтов

Цветы – не главное для дам.
Порой им не нужны букеты.
Любовь нужна и им, и нам –
Так утверждают все поэты.
Букет завянет за три дня,
И его выкинут на свалку,
А в любви полно огня,
Она сожжет тебя вповалку.
Любовь! Какая сила в слове!
Она острее, чем кинжал.
В ней сгорело столько крови,
Когда её в лицо познал.
4636 *** 14-07-18 г.


Рецензии