Россия не футбольная страна

Россия не футбольная страна,
Страна не пива, колы
И римским зрелищам чужда,
Её стезя недосягаема взорам.

Других слова мне лести
Не подобрать в купаж,
Но видно ранена и злые
Её терзают в сотый раз.

Мне самому придти в себя
И тяжко, больно, слёзно,
Но ей дано чуть более,
Она откроется векам
И просветлённым взорам.


Рецензии
На небе Бог, на земле Россия!
555🕊

Сергей Григорьев 555   15.07.2018 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.