Какой сюрприз! Стихотворение по картине

Стихотворение по картине Анастасии Абрикосовой

"Бородатая девочка "



Какой сюрприз!

Так это ты, Анастасия?
Прекрасен твой автопортрет!
А с бородою ты красивей,
И этот твой... менталитет.


Ты агрессивна, мускулиста,
Я о такой давно мечтал!
Ты раньше мне казалась чистой
И неприступной, как кристалл,


А вот такая, с бородою,
Ты хороша, как Нефертить,
(Была такая - брали с бою)
Теперь хочу тебя любить.


Я безбородый, тонконогий,
Я нравлюсь дамам средних лет,
Но мне не надо этих, многих,
Я твой поклонник и поэт!


Пойдем туда, где нас не знают -
Подальше от ненужных глаз,
Ты кто теперь мне: зай иль зая?
Ведь всё теперь, как в первый раз.


Кладешь мне руку на коленку,
И прижимаешься бедром,
Пишу, уже пишу нетленку!
Анастасия, я смущен...

13.07.18 г.


Рецензии