***

Под звездный небом не своей страны
Я слушал музыку давно ушедших лет.
И пил воспоминанья о любви
Под светом мне чужих планет.

За каплей каплю я вливал в себя
Все то, что вечность унесла.
В далекий недоступный мир,
Где был когда-то счастлив я... 


Рецензии