Пятница 13

Пятница.Тринадцатое.Мистика вопит..
Звезды адским пламенем и душа горит..
Полыхнуло взглядом и прожгло насквозь
Нет Тебя со мною! ..рядом нет!
Черным покрывалом ночь заснет,
Бледная Луна звезд не соберет...
Как табун взбесившийся,
Мысли мчатся вскачь..
Ты скажи мне, милый, где любовь искать?
В адской, полной страсти, бешенной тоске?
Или в небе нежном?Ты скажи мне - где?
Может быть на облачке спряталась и ждет?
Может догорает и больше не прийдет?
Пусть ответит пятница! Пусть ответит мне!
Номер Твой тринадцатый на игровом сукне...


Рецензии