3

Тихо плачет, где-то скрипка,
Улетает вдаль душа,
Может это всё ошибка,
Жизнь цыганская моя?
Надоели мне дороги
Я устал от них страдать
Мне скажите ради бога,
Счастье где своё искать?
Кони мчатся меня лихие,
По степях и по долгам,
Я не знаю где родился,
Только знаю ,что не сам.
Что не сам я выбрал долю,
Птицей вольною летать,
Помню я ,как пела песню,
Мне , когда-то моя мать.
Те года минули скоро,
И остался я один,
Словно ветер в чистом поле,
Сам себе я господин.
Я любовь свою не встретил,
Хоть всю жизнь о ней мечтал,
А быть может не заметил,
А сегодня старым стал.
Не скажу жене я здравствуй,
Не скажу врагам, прощай,
только ты судьба цыгана
Жизнь новую мне дай.


Рецензии