Если бы...

Если бы я могла на время стать птицей,
Я бы к тебе полетела, любимый… Сразу бы…
Чтобы тебе рассказать, как люблю, как томится
Сердце моё… Преграды не помешали бы…

Если бы я могла на время стать морем…
Я бы тебе рассказала, как без тебя мне грустно.
Я бы встречала тебя тёплым прибоем
И ласкала бы волнами нежно каждое утро.

Если бы я могла на время стать ветром.
Я бы тебе рассказала, как по тебе скучала.
Я обняла бы тебя дуновением нежным…
И целовала бы губы твои… Целовала…

Если бы я могла на время стать птицей.
Я бы к тебе полетела, любимый… Сразу бы…
Ради тебя преодолела любые границы…
Ради любви преодолела любые преграды бы.

Если бы я могла...


Рецензии