Я люблю

Я люблю говорить невпопад,
Я люблю слушать музыку громко.
Я люблю наблюдать звездопад,
И смеяться люблю очень звонко.

Неуклюжа, я знаю про это,
И пою постоянно и всюду.
А в душе моей красное лето,
Ну а может немного причуды.

И достоинства, и недостатки,
Я люблю их в себе, принимаю.
Ведь, наверное в этом разгадка,
О которой давно уже знаю.


Рецензии