За окном

Цветут цветы
Расправив листья
Будто плечи
Чудесный запах
Источают вкруг

Ветер нежно
Тронет стебель
Покачает и отпустит
Все начнет сначала

В жизни мы цветы
Кто у дороги
Кто в саду растет
Условия рознятся

Перемены словно
Ветер заводной
Погладит иль потреплет
Время нам покажет

Однако как цветы
Цветут пуская
Нежный аромат
Мы также можем
Жить цвести
Пусть даже тучи
Ходят хмуро


Рецензии