Женщине!

Я, вновь, любовью, одурачен,
Хоть, в дураках, не часто был.
Я не зову, не жду, не плачу!
Я, просто, о любви забыл!
И пусть, на сердце, моем тяжко,
Пускай, в глазах, померкнет Свет!
Мне, не к лицу, вранья рубашка!
Я, вас любил, так много, лет!


Рецензии