Твори искренне

Безрассудство тех кто хочет
Проживать за счёт других
Станет  явным очень скоро
При принятии иных,

Нам неведомых энергий
Что меняют естество.
Принося нам откровенья,
Позволяя делать то

Что не даст другим нажиться,
Обирая души тех
Кто страдает, но не злится
Средь бесчисленных помех.

Он ведь чист своей душою
И не хочет отдавать
То что вручено судьбою
И поможет лучше стать.

Убери свою беспечность
Чтобы дальше отдавать
Свет души и пламень сердца.
Для других их проявлять.
               
Надо очень постараться
Быть всегда на высоте.               
Блеску денег не поддаться
А растить богатства те

Что помогут среди жизни
Очень скоро, ведь творить 
Будешь искренне и честно.
Так научишься любить.


Рецензии