Жара и холод

    (Юмореска)

Снова молнии сверкают,
От нас только далеко.
В небе ласточки летают,
И довольно высоко.
Десять дней жара стояла,
Люди прятались в тени,
А чуть-чуть похолодало,
Застонали вновь они.
Эдак плохо им и так.
Трудно людям угодить.
Жара и холод для них - враг.
В теплицах надо таким жить.
Их там польют и обогреют,
Когда жарко, проветрят.
А когда совсем созреют,
С аппетитом всех съедят.
4634 *** 14-07-18 г.


Рецензии