Этот миг

Миг и вдохи, когда не в духе,
Ценны на золота вес.
Гордость вторя, лежит на брюхе,
Мирит ночами нас секс.

Груб и нежен одноврем;нно.
Ненависть я не впускал.
Ты из мифов, моей Вселенной,
Что за любимым со скал.

Сор и ссоры - избы излишки.
Выкурим и помолчим.
Вдох и выдох, не быть чтоб лишним,
Вряд ли теперь излечим.

Терпок, молод, как серп и молот,
Герб на твоей я душе.
Ранен музой и прошлым вспорот,
Милая, ты меня сшей.

Мир и пир. И под эти рифмы
Делимся напополам.
Счастье  делим и делим взрыв мы,
Данный в любви двум полам.


Рецензии