В Бари к мощам Святого Николая

Мне повезло, корабль наш прибыл в Бари
За что своей судьбе я благодарен
Что выпала возможность мне такая
Сходить к мощам Святого Николая
Мне город незнаком, идти куда не знаю
Иду я наугад к Святому Николаю
Иду к Святителю и встречи жду как чуда
Которой никогда я не забуду
И вот невдалеке увидел храм
И подойдя поближе вижу там
Прекрасный памятник Святому Николаю
Творенье Церетели, о котором я не знаю
С спокойствием на бренный мир взирает
Прекрасный лик Святого Николая
Когда на море бурею валы вздымает
Когда корабль в неравной битве погибает
О помощи тебя мы молим в трудный час
Чтоб жизнь ты спас у каждого из нас
И чудо - вроде буря утихает
Корабль свой путь по морю продолжает
Поэтому к тебе пришел с поклоном я
И благодарностью полна душа моя
За то, что выпала возможность мне такая
Молиться у мощей Святого Николая


Рецензии