не утратить веру в себя как в реальность

Как  историк, имея перед глазами
лишь пару табличек с письменами,

амулет или усмешку  погребальной маски,
он восстанавливает картину ушедшей цивилизации,

так и я изо всех сил  стараюсь
                не утратить
                веру в себя как в реальность…


Рецензии