Не долго

Поддавшись серости безликой,
Что растеряла связь времен,
В глобальном мире, полудиком,
Исчез барьер, как Рубикон.

В идеях только, глобализма,
Что насаждался всем годами,
Как дикость, верх либерализма,
Где нет отца, как раньше, мамы.

Культурное ядро разрушив,
Вторгаясь в принцип половой,
Загнали общество в удушье,
С той идентичностью, другой.

Но в тех, религия другая,
Менталитет и взгляд на жизнь,
Они пока, лишь наблюдают,
Придет пора, а там держись.

Держитесь все, и президенты,
И ты держись простой народ,
Что создавал сам прецеденты,
Венчать безликость каждый год.

Что допустил разрушить храмы,
Духовный мир совсем забыл,
За все ответят люди сами,
Там будет равенство… могил.

Европой правят словоблудки,
Что не познали материнства,
И мужики там точно в юбках,
И в этом только их единство.
 
Все нравы прошлого сметая,
Когда уже и меч завис,
Границ безумности не зная,
Европа всех потянет вниз.

    18.01.2017 год.


Рецензии