Её идеал

Ты - детсад
Без карантина
Ты - звезда
От Тарантино

Когда надо
Тих как пони
По потребности -
Мустанг!

Он когда подруге надо
Всем устроит враз
Засаду
Чтоб анализ ее выгрызть
ОН в регистратуре - танк

Он молчит
Когда не в тему
Хоть не знает смысла темы
Он- чертовский обаяшка

И ее мечты мираж
Самый правильный купаж!


Рецензии