Наконец-то!

Когда под Солнышком
                вновь взмок
Мечтаешь только об одном
Чтоб прекратить жары виток
В холодный душ!
                Вернувшись в дом!..

Когда отвратное смываешь!..
Когда, по сути – оживаешь!
Весь разум чувствам возвратя!..
Дневную муку забываешь
В мечтах – делах своих – летя!..

Ведь, был с утра в отвратной бане
Где невозможно гадость смыть!
Стрелки часов в сон провалились!..
Чтоб в муках бесконечных плыть!

А, тут – кран, просто повернул…
И, кто есть Я, вновь вспоминаю!
Впрямь, под водой этой – уснул!
Покинуть?..
               Как?!
                Увы – не знаю!..

Вот, от макушки до ступней
Буквально жизнь моя бежит!..
Завтра, по новой!..
                Лето, ведь!
Что нам, никто не изменит
Нет!
    В душ с восторгом,
                вновь ныряю
Прекраснейший…
                Чудесный миг!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 14 июля 2018 г.

                P.S.
              Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии