Ветерок волшебник

Ветер друг, остановись.
Не лети ты снова ввысь.
Будь спокойным, тихим будь.
Но про тучи не забудь.

Разгоняй по дальше все.
Чтобы солнышко в красе.
Подарило всем лучи.
Будет ярко до ночи.

А потом придёт луна.
И конечно не одна.
Будут звёзды с ней сиять.
И всю землю освещать.

Так что ветер, друг родной.
Ты всегда такой живой.
Солнцу тучки разогнал.
А для дождика пригнал.

Вот такой волшебник ты.
Ветерок моей мечты.
Миру ласку подарил.
Этим всех и удивил.


22.06.2018 г.


Рецензии