Осенний лист на склоне лета

С теплом берёзонька не хочет расставаться.
Не стану листья сбрасывать совсем.
Зимой и осенью я буду красоваться
Пусть остаётся прежним наш гарем.

Но осень тихо,тихо прошептала:
"Неужто во время не впустите в свой дом?
Всегда я лес красиво украшала.
Как вы мечтали дольше оставаться в нём!"

Когда вы дружеское что-то доверяли
И плавненько качались на ветру,
А падая на землю всё старались
В тепло уложить младшую сестру.


Рецензии