Я жду поцелуя

Я встала на цыпочки.
Я жду поцелуя.
Душа к тебе тянется,
По ласке тоскуя.
  Тяну к тебе губы
  И жду откровений.
  Мне б быть понаивнее.
  Мне б быть посмелее.
Возьму твои руки,
Вдохну в них надежду.
Ты мой самый сильный,
Ты мой самый нежный.
  К тебе прижимаясь,
  Сгораю в обьятиях
  И я не скрываю,
  Что ты моё счастье.
Я встала на цыпочки,
Чтоб быть чуть повыше.
Целуй меня,милый.
Целуй,мой любимый.


Рецензии