Котёнок

Мой котёнок очень ловкий,
Очень милый и смешной.
Иногда бывает даже
Очень сильно озорной.

Мы с моим котёнком дружим,
И резвимся по утрам.
Каждый раз с котёнком вместе,
Мы играем по ночам.

Ночью нам бывает страшно
И поэтому вдвоём,
Каждый раз ночуем вместе,
В одном месте день за днём.


Рецензии