Каждый хочет хоть немного счастья

Каждый хочет хоть немного счастья.
Момент блаженства страсти неземной.
Хочется душевного участия.
Ощутить божественный покой…
     Всем  хочется раскрыть свои объятия.
     Тем, кто к тебе тянется душой.
     И ощутить взаимовосприятие.
     Рядом с нами радость и покой…
Мы всегда надеемся на встречу.
Не знаем, когда назначен срок.
Будет день, ночь, утро или вечер.
Сложный жизненный урок…
     Однако все хотят немного счастья.
     Радости почувствовать земной.
     Испытать душевного участия.
     На время ощутить покой…
Каждый хочет хоть немного счастья.
Момент блаженства страсти неземной.
Хочется душевного участия.
Ощутить божественный покой…
     ..........................
     ..........................
     Хочется душевного участия.
     Ощутить божественный покой….....


Рецензии