Одиноко

Одиноко мне бывает,
Если тебя рядом нет.
Если ты уходишь с кем-то,
Позабыв меня.

Одиноко может стать
Мне в любой момент.
Вдруг не будет рядом тех,
Кому нужен свет.

Одиноко всем бывает,
Всё грустят порой.
Но находят выход свой
В тишине пустой.


Рецензии