Уже я не плачу, не молю

Уже я не плачу, не молю,
С последним бликом солнца вышла,
По ветру я легко лечу,
И больше стоны я не слышу.

Проста, легка настала жизнь,
Ведь это главное - неверье,
Надежды больше никакой,
А значит можно вон за двери.

Спасибо за большой урок,
Нет человека - нет проблемы,
Ушла я снова за порог,
На этот раз уж без дилеммы.

Какое счастье сознавать -
Что эта жизнь мне лишь в награду,
И ничего уже не ждать
Исчезли все надежды разом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.