Такие разные

Такая разность дней,
Что хочется заплакать!
За утром - утро
За обедом - обед
И я очевидней
Дорогу до кухни
Не забуду
Спустя и сто лет.

Как воздух играет!
Как мягчится трава!
По прогнозам
Гроза запевает,
И мне снова
Убираться пора.

Суббота для вывоза
Хлама,
Понедельник чернее
Чумы,
Я оденусь еще разок заново:
Носки не менял
Со среды.

Семь часов
Пора принять душ.
Ох, какая же я знаменитость!
И певец
И актер:
Поддержать эго сытость!

За ночью - ночь
За завтраком - завтрак.
Каждый день
Слишком похож
На обещание
"Завтра".

Спортом займусь -
Завтра!
Брошу курить -
Завтра!
О чувствах скажу -
Завтра!
Поверю в мечту -
Завтра!

Так и жизнь я начну -
Завтра.
Хорошо там,
В этом завтрашнем дне
Оно ведь другое совсем,
Как вид в моем спальном окне.

Забудьте, что я сказал,
Дни не сменяют друг друга,
Они лишь смеются,
Смеются,
Смеются,
И говорят на повторах
А таких наших разных
Утрах.


Рецензии