Слушал я соловья...

Слушал я соловья,
Да мотал всё на ус.
Слушал я, слушал я,
А во рту - редьки вкус.

Вот другой пришёл
И запел, как щегол:
Перестройка, мол, пер-р-ремены!
А во рту - привкус хрена.

Ой, ты, грустный удел,
Ох, ты времечко!
Кабы кто не прилетел,
Да не клюнул в темечко!


Рецензии