Позабыть

Нам порой бывает трудно
Позабыть о том,
Что когда-то были мы
Каждый день вдвоём.

Позабыть о той любви
Невозможно нам,
Так не просто позабыть
Всё, что было там.

Обмануть нам сердце
Не удастся ведь.
Сердце знает точно,
Кого нам полюбить.


Рецензии