И тишиной разбужена с утра, как громом

И тишиной разбужена  с утра, как громом
и вычисления надежд кружатся в голове.
Я тысячу прошедших лет с тобой знакома
Сейчас вопрос о судьбах душ... И о тебе..

Потерян громко. Эхом пустота по ребрам
подкожно сложностью твоею (как больна)
Мы выживаем часто сутью средь упреков
Как кружится в воспоминаниях  голова...

Как сердце бьется через раз но унисоном,
Как звезды плавятся теплом в глазах...
Мы тысячу прошедших лет с тобой знакомы.
Ты правда думал, что не навсегда?..


Рецензии