Люблю тебя нежно

9.05.2020

Люблю тебя нежно, как запах весенний.
Как солнышко утром в намытом окошке.
Люблю, замирая, лежать на коленях,
Когда согревают родные ладошки.
Губами в горячие губы прижаться,
Лететь без сомнений и знать, что навечно
Подарено богом желанное счастье,
Мой самый любимый родной человечек.
Почти не надеясь, я ждал, изнывая.
Но чудо случилось и в сладких объятьях
Шепчу:-Моя Вера! Люблю! Обожаю!
Ты- жизнь моя, воздух, надежда и радость!-
..................................
 


Рецензии