Отзывы - 677, Тане!

Георгий Сергеевич, что-то, глядя на фото-рекламу, звонить опасаюсь Бражнику. Напьётся Александр опять, и не будет праздника. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.07.2018 09:59 

***

Тут, напрасные тревоги:
Пьёт Дружище - в эпилоге!
Носят Сашку на руках,
Если водкою пропах!!!

***

Снова, до хрена работы,
И приятные заботы!
Завтра, видимо, отвечу!
Так, что, Танечка, до встречи!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2018 05:44   

***   ***   ***

Верно, Георгий Сергеевич. Александру она ни к чему. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.07.2018 09:50 

***

Не подарок - Сашка Бражник,
Он устроил Зойке - "праздник":
Разогнал, "ко всем чертям"!
Адрес Твой ему я дам!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2018 05:49 

***   ***   ***

Юморные отзывы Виталию. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.07.2018 09:47 

***

Гоше нравится Виталий:
"Колею" свою нашёл!
Он, философ - в идеале,
Мыслит - круто, хорошо!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2018 05:55


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.07.2018 11:42     Заявить о нарушении
На здоровье, Дорогая Таня,
Будем дело это обмывать!
Только, пусто почему в стакане?
Наливай полней, ядрёна мать!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2018 15:22   Заявить о нарушении