Отечество наше, как отчество...

Отечество наше, как отчество!!!
Постоять за страну -
Значит постоять за любимую...
За родную семью свою...
За мать, за отца родного...
За то, что растили они...
За родные края наши,
За хлеборобные пашни, за зЕмли...
За свет очага, родной...
За то, что выпита чарка
Водки Русской, такой...
За Победный наш Май, который-
Принёс нам Мир на Земле,
Чтоб жили такие люди...
Люди, в нашей стране...
Чтоб постоять за родную,
За Русскую нашу мать-
Смогли б, совсем не робея,
Пред натиском любого врага,
Чтоб ни когда не жалели,
Что РОДИНА-МАТЬ, ОДНА!!!


Рецензии