Музыка грез

Цепляюсь за небо руками,
Но чувствую, что высоко!
Ту нить, что была между нами,
Наверно, найти не легко.

Тепло постепенно уходит
Туда, где одна тишина.
Негромкие звуки мелодий
Глотает привычно луна.

Зачем-то мне голос твой снится,
Разбуженный ранней зарей.
Из сна улетаю я птицей,
Прошу тебя: душу открой!

Хочу я узнать, что с тобою,
Куда исчезают мечты?
Не надо стоять к ним спиною,
Вдыхая ответ пустоты.

Тебя ждут объятья и встречи,
Улыбки, сияние звезд.
Соскучились руки и плечи,
Так хочется музыки грез.

Родное, желанное, рядом…
Теряется шепот в сердцах.
Лишь мы с тобой под звездопадом,
С любовью в счастливых глазах.
14.07.2018


Рецензии