Ты и я

Меня понять не так уж сложно,
Коль рядом ты, нутром пойми.
Когда мне плохо, где-то больно,
Когда счастливая, взгляни!

Во мне не все так плохо, правда!
Найди хорошее, найди!
Я знаю, и тебе бывает плохо,
Я даже помню эти дни.

Когда мы сможем быть одною
Единой целою тобою.
Иль где то иногда и мною,
Тогда нам будет хорошо.

Я и не жду серьезных слов
Не жду я долгих объяснений.
Достаточно простых мне слов,
Чтоб сердце застучало от волнений.

Могу быть солнцем на рассвете,
Дождем в жару, теплом зимою.
Могу быть рядом, за спиною
Могу быть далеко, но сердцем лишь с тобою.


Рецензии