тьма

Это словно падать во тьму,
Не имея возможности взять и проснуться.
Каменный лес пожирает луну,
Только звёзды пьяно смеются.
Беги, не беги- от себя не уйти,
Капля за каплей полнится чаша.
Рожденным ползать я говорю:"Лети!"
Мир только теми, кто пишет собою, окрашен.
 
Это словно  чья-то рука,
Держит тебя под водою молча.
Что холоднее- ты  или река?
Кто утопить меня больше хочет?
Стой-пой-пой- тишина,
Мама поэтов- порох, петля.
Утонули здесь он и она.
И всё-таки рукописи не горят.

Стой, стой, стой, стой,
Мир пляшет твоими глазами-
Подведённый чёрным и мной,
И между нами чёрной стеной


Рецензии