Спасибо

Я вижу тебя
В бесцветном рассвете, кровавом закате,
В цветах под окном мне мерещится платье,
Что носишь ты жаркими летними днями,
Смотреть на тебя в нем способен часами.
И больше ни дня
Не хочется жить мне без этого счастья,
Что жжет мою грудь, лишь коснувшись запястья
Руки твоей. Это мне вовсе не в тягость,
И встречу, надеюсь, я так свою старость.

Я слышу тебя
В журчании рек, завываниях ветра,
От них не дождаться за вечность ответа:
Когда появилась моя одержимость
Твоею душой, кто мне дал эту милость?
Немного огня
Осталось в моём замороженном сердце,
И если б не ты, то остались бы тлеться
Души угольки. Но одно лишь дыханье
Твоё вновь вернуло мне к жизни желанье.

Спасибо тебе.
За всё.
За вчера.
За сегодня.
За завтра.
За вечность.
Что? Смертны?
Досадно. Но ладно.
Тогда я до смерти побуду с тобой.


Рецензии