Мысли вслух. Ассоциации. Хороший вечер

... хороший вечер.
Была у мамы.
Она как раз с дачи домой приехала.
Домой я сейчас обратно приехала с огурцами и большой охапкой зеленого лука.
По ощущениям... погода приятно хороша.
Я сейчас бы с удовольствием искупалась бы в море.
Но...
Пришлось лишь ограничить это желание контрастным душем.

Пару лет назад такой вечер ... был у моря и сопровождался поеданием грушевого торта-пирога и смакованием сладкого белого вина.

А сейчас... кружка воды из холодильника, от холода на кружке сразу капельки на стенке аппетитные такие. Слёзы лета... )
И вафли шоколадные...

А представь....
Море. Шум волн. Ты лежишь на гальке.
И смотришь как солнце в облаках заходит за край моря...
А цвет моря и цвет неба необыкновенно волшебный...


13 июля 2018 года, пт, 23:20 - 23:36.


Рецензии