Размышление

Обычный весенний вечер,
Я просто сижу у окна.
Прохладный легкий ветер,
На улице стоит тишина.

И как-то печально на сердце,
Совсем не пойму почему.
Не светит даже солнце,
Как будто грустит по кому.

Унылость рукою снимая,
Я в завтрашний день обращусь.
Себя порой не понимая,
Я в омут раздумий спущусь.

О судьбе своей размышляя,
Неожиданно улыбнусь.
И твердой походкой шагая,
Обратно к жизни вернусь!


Рецензии