***

Я такая обычная женщина,
что по внешности, что по уму,
кем мне участь такая завещана,
за какие грехи, не пойму.

А в любом роду, без сомнения,
и преданья о том говорят,
и красавицы были и гении,
ну и мелочь - два-три царя.

Что поделаешь, все мы разные,
разный в жизни проходим путь,
кто рождается, чтобы праздновать,
кто-то, лямку по жизни тянуть.

Кто-то пишет эссе или повести,
кто привык на эстраде блистать,
а нам, обычным, что беспокоиться?
Можем мы только: "Бис!" кричать.

И готовить писателю ужин,
а художнику гладить белье...
Чтож, отдых он и природе нужен...
Может, дети возьмут свое?


Рецензии
Необычная Вы, а царица и богиня немого пера
Пусть же жизнь Ваша долго длится
И солнце встаёт с утра...

Антонина Белоусова   08.11.2018 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо и за незаслуженно высокий отзыв и за пожелание. Добрых Вам дней!

Людмила Шангина   09.11.2018 02:48   Заявить о нарушении