Мое спасение и моя погибель

Я  вижу в тебе спасенье.
Я вижу спасательный щит.               
Ты мое  море с быстрым течением,
Что по-тихонечку тянет так  вниз.
               
Ты не  любовь  моя,не отрада.
А лишь океан из соленых  слез.
Вся любовь твоя- клоунада.
Ничего мне не скажешь всерьез.
               
Но я прощу тебя, позабуду
Всю боль, что была когда-то.
Не найти мне ведь лучше приюта,
Хоть и бывает порой больновато.


Рецензии