Извилины

Извилины нужны
Что б мысли в них держались
Что б головы без них
Пустыми не остались!

С пустою головой
Намного легче жить
Коль голова пуста
Легко её носить!

Система нервная
Спокойной остаётся
Она на перст судьбы
Тот час же отзовётся!

В пустой же голове
Нет тяжких мыслей, дум
Не занят в ней ничем
Отсутствующий ум!

Извилины, как тяжко
Со всеми вами жить?
Я тут даю совет:
Их нужно распрямить!


Рецензии