Астронавт

Моё проклятье - моё бесконечное топливо.
Знай, я лечу сквось мириады огней,
Чтобы светить на твоём небосводе дней,
Чтобы глазки вспыхнули голубыми квазарами.
Пусть астронавтами и не стали мы,
Но дюзы души разрываются воплями.
Так жги, жги моё топливо.


Рецензии